null

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Модератор форума: Alex, tanita 
Форум » Discovery club » для тех кому не все равно.... » ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ, АНЕКДОТЫ И РАЗНЫЕ ПОЗИТИФКИ (Делимся хорошим настроением!)
ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ, АНЕКДОТЫ И РАЗНЫЕ ПОЗИТИФКИ
AlexДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:19 AM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Из рассылок:
Веду сына шести лет в садик. Закурил сигаретку, а ветерок немного обдал его табачным дымом.
- Пап, не обкукивай меня.
- Это не я, это ветер на тебя дунул.
- Пап а ты брось курить, купи себе "Никоррете" в жевачках.
- Я пробовал, не помогает.
- Купи пластырь...
- Думаешь, поможет?
- Ну да, заклеешь себе рот на два месяца...
Я долго смеялся.


Sine ira et studio
 
AlexДата: Среда, 04.03.2009, 8:24 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Истории почтой:
Стою в очереди в отделении банка за валютой. переди "интеллигент-очкарик" нервно рассуждает об операциях валютных спекуляций, критикуя американские игры на "понижение" и "повышение". Ближе к кассе стоят три хмурых мужика среднепреклонного возраста в попытке забрать свои кровные валютные депозиты. Подвоз бабла ожидается. Интеллигент, дискутируя с дамой, время от времени тычет пальцами в мужиков, предполагая, что те хотят наживиться на валютном перепаде. Не выдержав, задает им вопрос:
- Простите, а вы "быки" или "медведи"?
Передний поворачивает хмурую небритую морду и отвечает:
- Мы - бараны!
Всем ясно, что это - депозитчики!
* * *

Вчера случилось ситуевина. Утром в 7:30, поцеловав любимую, свалил на работу. Дверь закрыл на ключ. Вечером выяснилось, что свои ключи она накануне забыла у родителей, а так как замок тупо без "барашка" внутри, то и изнутри его можно открыть только ключом. Почти до 12 дня сидела дома, ждала маму, чтобы она принесла ключи и открыла. И, по ее словам, "ей было скучно"
Придя домой и осмотрев квартиру обнаружил то, что давно собирались сделать: все убрано, рубашки мои развешаны по вешалкам, на креслах завалы разобраны, кровать убрана и на кухне полный блеск. Осмотрев комнату утром, задумался... Может закрыть ее еще и в понедельник, а то уже 2-3 недели хотим пыль протереть...
* * *

Разговаривал с одним французом, пока ездили с ним по Киеву. Он, рассматривая ездящие по улицам машины, сказал: "Не понимаю, ничего не понимаю!". Я спросил:
— Что именно?
— У вас так много французских машин!
— Ну?
— Ну понятно, мы, французы, вынуждены их покупать, но что заставляет вас покупать французские машины?
Еще через несколько минут он заметил:
— Понимаешь, французские машины собираются неграми из Алжира, а немецкие — турками. Разница, в основном, в этом.
* * *


Sine ira et studio
 
RusalinkaДата: Среда, 04.03.2009, 3:29 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Репутация: 6
Статус: Offline
biggrin

 
AlexДата: Пятница, 06.03.2009, 9:53 AM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Уронил как-то раз ключи от квартиры в шахту лифта. Что делать, блин? Поднимаюсь домой, звоню соседям, открыли дверь в общий коридор. Захожу, беру старую удочку, подтягиваю леску так, чтобы крючок был на самом конце удочки, спускаюсь вниз, стоя в лифте держу ногами двери, выуживаю этой конструкцией ключи. Хлопает входная дверь, шаги. Появляется мужик какой-то, увидел меня с удочкой в руках, приостановился на секунду, потом подходит ко мне и тихо так спрашивает:
- Ну, как, клюет?
Не нашелся, что ему ответить.

* * *

Неплохой вид с балкона. Школа, садик, тополя, все прекрасно, тра-ля-ля. Если учесть, что на прошлом месте жительства прямо под окном бегал трамвай, вам будет понятна моя радость от возможности поспать, не вскакивая спозаранку под стук колес железных монстров. Вопреки ожиданиям, проснулся я очень рано от каких-то непонятных звуков, доносившихся со двора. Выглянул и офигел – все деревья, в пределах видимости, были увешаны гроздьями черных, голосящих ворон. Они перелетали с ветки на ветку, с одного дерева на другое, видимо совершая магический ритуал сбора стаи перед вылетом в поисках добычи. К звукам, исходящим от трамваев, я-то привык, а тута нате. В данной ситуации мой, до конца не проснувшийся мозг, подсказал мне отличную, как мне показалось тогда, идею и спустя пару секунд, в моей руке был пневматический пистолет. Еще через несколько секунд вороны с двух ближайших деревьев, напуганные выстрелами, поднялись в воздух, голося в несколько раз пуще прежнего. Они «нарезали круги» постоянно возрастающего диаметра, а спустя несколько мгновений, били крыльями, по стеклам наспех закрытых ветхих створок, фиг знает кем и когда застекленного балкона. От такого неожиданного оборота мне стало не по себе. Длилось все это, правда, не долго. Карусель остановилась и, не совершая посадку, улетели вороны по своим птичьим делам. На следующее утро я проснулся с целью продолжить военные действия против пернатых, имея в своем арсенале кроме пистолета еще и петарды. Но что не так? Почему крики ворон гораздо тише, чем вчера? Я вышел на балкон и не поверил – вороны прыгали с ветки на ветку, с дерева на дерево……но, на двух деревьях, находящихся в секторе обстрела, не было ни одной птицы! Спустя некоторое время вороны вернулись на покинутые территории, но к тому моменту на балконе у меня уже были установлены стеклопакеты, обладающие достойной звукоизоляцией.


Sine ira et studio
 
AlexДата: Четверг, 12.03.2009, 12:36 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Смотрел как-то по телевизору передачу про медицинский центр, который оказывает услуги по определению отцовства. Тогда это еще было в новинку и вызывало интерес. Интервью дает главврач. Рассказал о передовой технологии. Корреспондет спрашивает:
- Скажите, а кто основные клиенты вашего центра?
Врач отвечает:
- Знаете, есть две основных категории: это мужчины, которые всячески пытаются доказать, что "я тут не при чем", а еще мужья, которые втихую хотят убедиться, что их дети действительно их. Тайком от жены приносят генетический материал или даже ребенка приводят и проверяют.
Корреспондент:
- А какие-нибудь нестандартные или же забавные ситуации были?
Врач, улыбаясь:
- Было как-то... Пришли двое солидных мужчин. Принесли материал. Оба сдали анализы, но не с целью откреститься от отцовства, а наоборот - каждый бил себя в грудь, что отец именно он. Пришел результат, выяснилось: ни т от, ни другой.


Sine ira et studio
 
AlexДата: Четверг, 12.03.2009, 12:38 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Американское шоу "Разрушители легенд".
Содержание мифа - "На качелях жесткой конструкции, раскачавшись, можно сделать оборот 360°. Миф частично подтвержден. Циркач в седьмом поколении подтвердил миф, сделав несколько полных оборотов на цирковых качелях, пока Тори, Кэри и Грант наблюдали за ним. У членов команды не хватило сил сделать полный оборот самостоятельно."
Я так понимаю, никто из испытателей и организаторов программы не гулял по нашим детским площадкам. Если на площадке есть качели, конструктивно способные делать "солнышко", то все посетители этой площадки его делают! Или в Америке дети другие?


Sine ira et studio
 
AlexДата: Четверг, 12.03.2009, 12:38 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Только вернулся со слёта региональных представителей. Помимо 2 дней официальной части было 3 вечера неформального общения. Могу сделать вывод, что москвичи умеют отжигать. У некоторых сотрудников московских отделов на тыльной стороне ладони была предусмотрительная пометка: номер комнаты. Моё недоумение развеяли быстро: туда нужно транспортировать тело, в случае, если оно будет лежать...
Света


Sine ira et studio
 
AlexДата: Понедельник, 16.03.2009, 9:24 AM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Дело было в России.
Свежевыкрашенный фасад здания нашего родного районного РОВД его
обитатели украсили лозунгом: "В доверии народа - сила милиции!"
Решил сфотографировать надпись на камеру мобильного телефона. Подходит дежурный сержант:
- Ты чё тут снимаешь?
- Лозунг у вас на фасаде правильный: "В доверии народа - сила милиции!"
- Иди отсюда. Лозунг ему понравился, а то щас узнаешь, в чём сила милиции.


Sine ira et studio
 
AlexДата: Понедельник, 16.03.2009, 9:27 AM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Владивосток. Январь. Ночь после снегопада. Одностороннее движение. Дорога толком не чищена - колея. Медленно едет Ниссан, за ним тянется машина ГАИ. Включаются мигалки и дикий вопль в матюгальник - "Лыжню! Лыжню освободи!"..

Sine ira et studio
 
AlexДата: Понедельник, 16.03.2009, 9:28 AM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5-ти лет, внучка видит, что светофор сейчас погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку:
- Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят...


Sine ira et studio
 
SamuraiДата: Понедельник, 16.03.2009, 4:45 PM | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1603
Репутация: 8
Статус: Offline
Псалом 22

ПСАЛОМ 22
1 Господь – Программист мой; я никогда не зависну:
2 Он установил Свои софты на жесткий диск моего сердца. Все Его пути правильны и команды легки для меня.
3 Из Его каталогов открываю файлы, которые ведут меня к правильному выбору во имя Его.
4 И хотя я прохожу через сети лукавого, не убоюсь вирусов, ибо Он мой доктор, который создает резервные копии; Его пароль охраняет меня.
5 Он создал пользовательское меню в присутствии хакеров. И стоит мне нажать одну клавишу, как Его помощь придет ко мне. Он единственный провайдер, Который подарил мне сетевую карту и дал выделенный канал, всегда свободный для меня. Он мой источник бесперебойного питания, так что я могу пребывать в онлайновом общении с Ним день и ночь.
6 Воистину, благость и милость будут следовать со мной во все дни жизни моей, и мой файл будет слит с Его файлом и сохранен навек.

Добавлено (16.03.2009, 4:45 Pm)
---------------------------------------------
Вам пора пересмотреть свои взаимоотношения с компьютером, если…

Вы, вставая в 4 утра, чтоб сходить в туалет, на обратном пути проверяете и-мэйл.
Вы, выключив компьютер, чувствуете необъяснимую тоску.
Вы не можете переписываться с мамой, потому что у неё нет компьютера.
Вы смеетесь над владельцами модемов на 28.8.
Вы начали использовать рожицы :- ) в обычных письмах.
Вы чувствуете депрессию, когда ваш почтовый ящик оказывается пустым.


 
AlexДата: Вторник, 17.03.2009, 11:06 AM | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Из непридуманных историй:
Торговал тут 8 марта с женой и ее сестрой тюльпанами. Не то, чтобы очень прибыльное дело, но для офисного сотрудника полезное дело посмотреть жизнь на асфальте около выхода из метро. Подходит молодой человек и начинает разглядывать витрину. Выбор, надо сказать, неслабый - сортов 10. Благо, никого рядом не было, начали мои красавицы ему лекцию читать - вот выбирайте Люстига, вот Гус Папендрехт, Барселону берите понимаешь... Короче, с очередным букетом в руке парень совсем в ступор впал, замолк и смотрит куда-то вдаль. Минуты через 2 я тихонечко ему намекаю:
- Товарищ, вы определились с цветами-то?
Он очнулся, на букет посмотрел и грустно так говорит отвечает:
- С цветами-то да. Девушек у меня три. Вот думаю, к кому идти...


Sine ira et studio
 
AlexДата: Вторник, 17.03.2009, 11:08 AM | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Из непридуманных историй:
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали. Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B. Мамаша, задумчиво: "Хм... Может ему еще дать?.."


Sine ira et studio
 
AlexДата: Понедельник, 04.05.2009, 1:03 PM | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Змий и бабы...

Когда стихло эхо, из пещеры высунулись заспанные головы Змея Горыныча.
- Zdravo, – зевнув, сказала одна.
- Чё надо? – хмуро поинтересовалась вторая.
Добрыня повесил рог на пояс.
- Девицу красную пришел я выручать, – возгласил он, берясь за рукоять боевого топора.
- Какую? – устало спросила первая голова.
Богатырь растерянно пожевал ремешок шлема.
- Василису, – сказал он, наконец.
- Еще раз, какую?
- А что, есть разные? – удивился Добрыня.
- У меня, между прочим, - похвасталась третья голова, – почти полная коллекция. От Василисы Премудрой до Василисы Придурошной.
- Не-е, - протянул витязь. – Мне такого счастья не надо. Мне бы что-нибудь посередине.
Головы переглянулись.
- Есть Василиса с Легкой Заумью, – предложила первая голова.
- А это как? – заинтересовался Добрыня.
- Ну, к примеру, она считает, что лучше тебя разбирается в богатырском деле. Или в новгородской лапте*.
Богатырь подумал с минуту и потом спросил:
- А Василисы Нормальной у тебя нет?
Змей Горыныч покачал головами.
- Сейчас нет, – сказала первая.
- Ты бы через недельку зашел, - предложила вторая. - Должны подвезти. И еще пару Машенек обещали.
- Только уж тут извини, – вмешалась третья голова. – Кто первый пришел, тот и получил.
- Машеньки в лесу очень популярны. – Объяснила первая голова, а все остальные захихикали.

* Странное дело, но новгородская лапта совершенно не отличается от орочьей.

Эпилог
Погоди-ка, – Добрыня оторвался от чтения прейскуранта. – Тут же еще Аленушка есть. Где Аленушка, Змей?
- Извини, - сказала первая голова. – Но Аленушку сейчас нельзя. Я ее к Яге в лес отправил на терапию.
- Серьезная психологическая травма, - покивала вторая.
- А что такое? – поинтересовался Добрыня.
- Да брат у нее... – вздохнула третья голова.
- Козел, – процедила первая.


Sine ira et studio
 
AlexДата: Среда, 06.05.2009, 9:07 AM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна советов

СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ (невесте):

Заботься о муже, береги его здоровье – никогда не говори, сколько ты потратила на самом деле – это предохранит его нервную систему от потрясений.

Не забывай, что в семье все должно быть поровну: жене новую шубу, мужу - носки.

Никогда не спорь с мужем, лучше сразу начинай плакать.

Во вcём надo соблюдать меру, даже в скромности...

Изредка оставляй мужу последнее слово в спорах. Тебе это не принесет вреда, а ему будет приятно.

Когда у вас появятся дети, вспомните о родителях — и тогда ваши дети вырастут незаметно.

Помни, что лучшее средство для ухода за руками – делать всё руками мужа. Но если захочешь пива – иди за ним сама, а то не дождешься ни мужа, ни пива.

Запиши на пленку все его обещания до свадьбы: когда мужу взгрустнется — это рассмешит его до слез.

СОВЕТЫ МОЛОДОМУ МУЖУ (жениху):

Не пытайся понять жену – чаще всего она сама себя не понимает.

Заботься о жене. Понятно, не в такой степени, как, например, о машине, но всё-таки...

Не спрашивай у жены, куда она израсходовала получку, рискуешь спать отдельно до следующей зарплаты.

Переходи улицу там, где хочет жена, но веди её туда, куда хочешь ты.

Не говори жене, что у вас не хватает денег на роскошную новою шубу - убеди её, что шуба её полнит.

Старайся бывать дома чуть больше тех 8 часов, которые нужны на сон.

Помогай жене по хозяйству - поднимай ноги, чтобы она могла под ними пропылесосить.

Не спрашивай, что купить жене на 8 марта – всё равно не хватит.

Люби жену, носи её на руках, а на шею она сядет сама.

P.S. И пусть тебя утешает, что рожать детей придётся все-таки ей.


Sine ira et studio
 
Форум » Discovery club » для тех кому не все равно.... » ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ, АНЕКДОТЫ И РАЗНЫЕ ПОЗИТИФКИ (Делимся хорошим настроением!)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск: