null

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex, tanita 
Форум » Discovery club » для тех кому не все равно.... » ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
vadimДата: Понедельник, 07.03.2011, 0:10 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1475
Репутация: 7
Статус: Offline
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

Гомосексуализм, считавшийся ранее позором, набирает силу. Законодательная база и самые влиятельные лица всё больше принимают сторону пока что «меньшинства».
Как же нам относиться к легализации гомосексуализма и к чему ведет лояльность к нему?
История гомосексуализма

Гомосексуализм − очень древнее явление. В Библии описана история сожжения Богом нечестивых городов Содома и Гоморры, где мужчины были одержимы гомосексуализмом. Бог лично произвел над ними суд, уничтожив эти города огнем с неба.
Еще недавно за содомию предусматривалось строгое наказание − от тюремного заключения до смертной казни. Однако сексуальные революции XX века породили безнравственность и распущенность.
Борьба представителей сексуальных меньшинств за свои права началась в 1920-е годы. Затем − первый журнал для гомосексуалистов (1953-й), отмена уголовного наказания за гомосексуальные отношения (с 1960-х), демонстрации геев и лесбиянок (с 1965-го), защита прав геев и лесбиянок, венчания однополых пар (с 1988-го), регистрация однополых браков (с 1989-го)

Причины и следствия

Причины: Инцесты, педофилия и развратное поведение при детях являются основными причинами гомосексуализма. 69% опрошенных гомосексуалистов признали, что всё началось с кровосмесительных половых отношений в детстве (когда насилие совершалось собственными отцами, отчимами и т.д.). 60% гомосексуалистов выросли в приёмных семьях, где подвергались сексуальному насилию.
Но есть и духовная причина. Бог в Библии свидетельствует, что это извращение приходит от идолопоклонства, нежелания познавать волю Бога, размышлять о ней:

«Называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, – то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства» (Библия, Римлянам 1:22-28).
Библия говорит: «Возмездие за грех – смерть» (Библия, Римлянам 6:23).

Количество самоубийств среди геев в 3 раза выше, чем среди обычных людей. В отчете Министерства здравоохранения США говорится, что до 30% самоубийц среди молодежи − это геи и лесбиянки.
Первые случаи СПИДа были выявлены в среде гомосексуалистов. И сейчас они в 50 раз чаще заболевают СПИДом. ВИЧ заражены примерно 10% геев.

Последствия: Распространение гомосексуализма угрожает семейным ценностям, заменяя нормальный брак извращением. Гомосексуальные пары не способны к деторождению, и содомия может лишь паразитировать на обществе с нормальными семьями.
Миф о врожденной «склонности» некоторых мужчин к гомосексуализму не обоснован, как не имеет обоснования «склонность» к убийству, насилию и т.д. Врождённый порок сердца – болезнь, а не норма, − то же можно сказать и про «склонность» к гомосексуализму, которая ранее считалась психическим расстройством и должна была принудительно лечиться.
Популяризация половых извращений бьет по всему обществу. Когда мэром в Нью-Йорке стал гей, последствием небывалой “свободы” для гомосексуализма стал резкий рост ВИЧ. Особое распространение венерических болезней среди сексменьшинств − также результат «закрывания глаз» на эту проблему. С 2001 года в заболевании сифилисом уверенно лидируют гомосексуалисты − их доля доходит до 60% всех зараженных.
Изначально появившись в среде гомосексуалистов, СПИД и сейчас особенно распространен в их среде. Это есть исполнение библейского пророчества:

«мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение»...

Позиция Бога и церкви

Бог недвусмысленно называет гомосексуализм мерзостью:

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость... Не оскверняйте себя ничем этим... А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей... чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее... ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего... Итак, соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям» (Библия, Левит 18:22-30).

Бог предупреждает о вечном аде для всех, кто практикует сексуальные извращения:

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники... – Царства Божия не наследуют» (Библия, 1 Коринфянам 6:9-10). (Малакии − пассивные гомосексуалисты; мужеложники − гомосексуалисты).

К сожалению, в отдельных странах церкви не выдерживают наступления извращенцев. Так, духовенство Великобритании отныне вынуждено в обязательном порядке венчать сексуальные меньшинства. В случае отказа, служители церкви могут предстать перед судом. В ряде высокоразвитых, но морально падающих стран, никто, включая служителей церкви, не имеет права называть гомосексуализм грехом − это считается оскорблением, за которое полагается тюремное заключение... Во всех развитых странах гомосексуалистов запрещено называть таковыми, также голубыми и содомитами, а только геями (англ. gay, что переводится, как «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный»).
Греховные желания не имеют границ, как нет предела человеческой жадности и другим порокам. Если им не противостать, в недалеком будущем начнут добиваться узаконивания зоофилии и регистрации браков с животными.
Давайте посмотрим на далеко идущие планы гомосексуалистов, записанных в их манифесте (цитируется сокращенно). Впервые этот текст был опубликован в американском журнале «Новости гей-сообщества» в 1987 г.

Манифест гомосексуалистов

«Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента...
Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас... Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия...
Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами... Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.
Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля.
Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально...
Компромиссов не будет... Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением, − неуязвимы, как древнегреческие воины.
Семья − этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости − будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши...
Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными...
Мы будем победителями... Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок».

Как видите, нужно противостоять таким планам, и хранить себя в чистоте. Да благословит вас в этом Господь!

источник www.jesuschrist.zt.ua


Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен....Эйнштейн
 
Форум » Discovery club » для тех кому не все равно.... » ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
Страница 1 из 11
Поиск: